quinta-feira, 28 de março de 2013

Peixe a minha moda

Ingredientes e preparo:

Postas de cação ou files de peixe sem espinhos.
Sal, pimenta,suco de limão,uma pitada de páprica para temperar.
Deixe no tempero por mais ou menos 15 minutos.
Batata inglesa, pimentão, tomate e cebola cortados em rodelas grossas (+ ou - um centimetro de expessura)

Montagem do prato:
 Em uma panela  que possa ir à mesa ou em um refratário se usar microondas, coloque as rodelas de batata e sobre elas as postas de cação (ou o peixe de seu agrado) sobre elas coloque o tomate,depois a cebola e o pimentão.
Regue com 100ml de leite de coco e leve ao fogo (panela tampada) por mais ou menos 15 minutos. Regue então com 2 colheres de azeite de dendê. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta. Sirva com arroz branco.



Lista de compras:
Postas de peixe
sal
pimenta moída
limão
páprica
batata inglesa
cecola
tomate
pimentão
leite de coco
azeite de dendê

Bom apetite!!!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário