Camarão na moranga
(Receita testada e aprovada pela família e amigos)
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 moranga
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola,
junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres
(sopa) de catchup (opcional)
Desligue
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
Por último adicione o requeijão
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada,
depois basta despejar o creme de camarão nela.
Dica: Eu prefiro colocar a moranga para cozinhar em uma panela
grande com água e um caldo de legumes; o suficiente para cobrir parcialmente a
moranga, tendo o cuidado de não entrar água dentro dela. Dê apenas uma leve fervura
deixando al dente. Retire o líquido que se forma dentro da moranga para rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário