Mousse Russa
Tipo de Culinária: Rússia
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 4 porções
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Creme
1 lata(s) de leite condensado
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 claras de ovo batidas em ponto de neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Preparo:
Creme
Bata todos os ingredientes no liqüidificador
e leve ao fogo,
mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo
fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário