terça-feira, 8 de maio de 2012

Musse Russa


Mousse Russa


Tipo de Culinária: Rússia
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
Creme
1 lata(s) de leite condensado 
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
3 claras  de ovo batidas em ponto de neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango  
Preparo:

Creme

Bata todos os ingredientes no liqüidificador  e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.


Cobertura

Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar. 
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. 
Enfeite com côco ralado e chantilly.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário